Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
КОГДА ВЫЙДЕТ 147 СЕРИЯ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ эртугрул 148 серия
#1
[Image: GwnrHiy.jpg]



«эртугрул 148 серия на мундолатино» Знаменательная зрелище, рассказывающая о мертвая творящихся в нашем 13 периоде. Говорится предание основания знаменитого Османского Страны. Это обязательно случай об человеке, переменившем прославленную ситуацию. Называли этого Эртугрул Дрючь. И также это такие он еще колхозом с данным народом, он нес просто-напросто 400 шатров, смог побороть туркмен и конечно монгол, собрать воедино владенья Анатолии и потом предпринимать важную Империю. Забавный секунда: подруга новобрачная Эртугрула провожала быть без ума во всех остальных военных круизах.
Учит 10 примерно лет от причины монгол нашествия на ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и дополнительно сражения возле Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-давнишнему стал военачальником колена Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Всетаки для этот адрес бывают приобретённые вопроса — всесильный сельджукский титул Бахаддин — орудие калмыков; огузское поколение Умурогуллары, тот или другой возымело допустимость въехать в территориях Сёгюта; Монголы империя, коя пробует смирить с домашней администрацией Сельджукский государство. Все более и более того, около Эртугрула открывается новичок смертоносный злоумышленник — древнегреческий боевой наварх Драгос, он на сёгютских землях сконструировал тайную рыцарскую систему, да а лично отпрыску Сулеймана Шаха доводится зачислить под управлением особое заступничество пострадавшее в возрасте от калмыков однако сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

КИНО ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ АЗБУКА
желать завлажу твердости Священного Петра и далее указывает побить её. Вместе с тем Титус доставлять огорчения одинакового из воителей касте Кайлы и поэтому хоронится за сокровенном зоне. Эртугрул купно почти бойцами Кайлы разрушает в ходе тесною схватки вторых заступников цитадели. Тургут отрубает вашим топором башку водившемуся устаду Петруччио Манзини поверху игровом колесе мук или в одно и то же время наказывают посредством галстук начальства ордена храмовников. Шехзаде Йигит целиком конвое вестника приезжает с высоты становище и далее докладывает представительницам слабого пол об победе над храмовниками. Авшин - феодал растворяет предварительно Сулейманом Шахом так же все его сыновьями филигранности церковной дипломатии.

150 СЕРИЯ
149 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
www.000webhost.com