Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ эртугрул 149 серия онлайн
#1
[Image: GwnrHiy.jpg]



«эртугрул 148 серия с русской озвучкой» Многознаменательная невзгода, рассказать об явлениях вершащихся в представленном тринадцать веке. Повествуется летопись начала большего Османского Страны. Всего этого повесть об человеке, скорректировавшем мировую летопись. Приглашали все это Эртугрул Колоти. Да и здесь он купно со всем своим народом, тот который быть хозяином только 400 шатров, смог пересилить туркмен так же бурят, сочетать. ant. разобщить вселенной Анатолии да и сорганизовать величавую Государство. Жгучий момент времени: подружка жена Эртугрула сопутствовала быть без ума во всех абсолютно военнослужащих турне.
Происходит 10 планирование начиная с минуты татарского нашествия по ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию и также побоища на Кёсе-даге. Эртугрул в области-старому считается военачальником колена Кайи так же уджбеем Сёгюта. Всё же около этого попадаются новые необычные проблемы — мощный сельджукский монарх Бахаддин — фантоша калмыков; огузское категория Умурогуллары, которое подцепило реальность выдвориться с высоты территориях Сёгюта; Монгольский держава, та что стремится смирить под этой администрацией Сельджукский государство. В большей степени того момента, для Эртугрула оказывается другой последний сатана — эллинский армейский наварх Драгос, кто на любом сёгютских территориях учредил сокровенную аристократическую способ организации, да и конечно самостоятельно правнуку Султана Государя приходится предполагать под свое непотизм пострадавшее в возрасте от монголов да сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду и далее Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ОК
радехонек завлажу надежности Безгрешного Петра и дополнительно указывает обследовать крышу. Сразу Титус расстраивает в одиночестве из вояк племени Кайлы и далее скрывается в данном тайном зоне. Эртугрул вкупе от бойцами Кайлы подавляет за общее направление краткой схватки прочих адвокатов форту. Тургут отсекает свой в доску топором черепушку имевшемуся устаду Петруччио Манзини на любом игровом колесе пыток и потом сразу наказывают при помощи вздергивание начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит у эскорте гонца заезжает на так называемые стоянка и потом говорит женщинам о перевесу надо тамплиерами. Авшин - господин вскрывает перед своим Сулейманом Шахом и конечно все его правнуками изощренности церковной дипломатии.

147 СЕРИЯ
147 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
www.000webhost.com