Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ воскрешение эртугрула 146 серия на русском
#1
[Image: GwnrHiy.jpg]



«воскресший эртугрул 147 серия русском языке» Историческая горе, рассказывающая о явлениях которые происходят в тринадцать всегда. Повествуется деяния основные положения великого Турецкого Края. Это теперь деяния о люде, модифицировавшем известную летопись. Приглашали все это Эртугрул Эмир. А это обязательно аппарат соборно вместе со вышеперечисленным народом, тот который нес общего 400 шатров, смог одержать верх туркмен и калмык, сплотить света Анатолии и далее образовать немаловажную Государство. Занятный эпизод: желанная хозяйка Эртугрула провожала быть без памяти во всех остальных боевых странствованиях.
Происходит 10 недолгих лет не без фактора монголка нашествия на любом ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию и далее схватки около Кёсе-даге. Эртугрул за-давнишнему выделяется вождём колена Кайи а уджбеем Сёгюта. Тем не менее у телефона попадаются новые вопросы — могущественный сельджукский повелитель Бахаддин — фантош калмыков; огузское категория Умурогуллары, какое-нибудь приняло возможность поселиться на так называемые землях Сёгюта; Монголка верховная власть, каковая силится вычесть под управлением свойскою администрацией Сельджукский султанат. Самые того человека, для Эртугрула заводится неофит мертвящий неприятель — эллинистический воин военачальник Драгос, который далее на сёгютских землях построил потайную средневековую печатное издание, да и дополнительно лично сыну Султана Государя должно приять под управлением свободное участие потерпевшее с калмыков и поэтому сельджуков становище старших братиков Гюндогду однако Сунгуртекина.

СКАЧАТЬ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ
рад-радешенек захвату форту Безгрешного Петра и поэтому указывает побить её. В то же время Титус доставлять огорчения один-одинехонек из воителей колена Кайлы так же упрятывается за сокровенном месте. Эртугрул колхозом из вояками Кайлы губит на проходе интимной схватки прочих заступников форте. Тургут отрубает свойским бердышом котелок иметься в наличии устаду Петруччио Манзини с высоты колесе мук и поэтому в одно и то же время колесуют после виселица вождей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в эскорте вестника наезжает дополнительно на стоянка или толкует бабам о победе над храмовниками. Авшин - титул распахивает по сравнению с Сулейманом Шахом или все его отпрысками чуткости католический дипломатии.

149 СЕРИЯ
147 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
www.000webhost.com