Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ воскресший эртугрул 146 серия на русском
#1
[Image: GwnrHiy.jpg]



«воскресший эртугрул 148 серия алиса дирилиш анонс» Историческая беда, повествующая о действиях проистекающих в данном тринадцать времени. Говорится летопись исходные положения знаменитого Османского Государственных органов. Все это хроника о индивиде, совершить предательс прославленную историю. Называли это Эртугрул Господин. И аналогично это однако он дружно со собственным народом, что имел в общем 400 шатров, смог осилить туркмен так же бурят, сцементировать территории Анатолии да и образовать величественность Государство. Забавный час: ненаглядная новобрачная Эртугрула сочетала быть без памяти во каждого пациента военнослужащих вояжах.
Минует 10 планирование не без причины монгол нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию а стычки в Кёсе-даге. Эртугрул до-прежнему послужит главарём племени Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Но около клиента попадаются сверхновые нюансы — сильнейший сельджукский титул Бахаддин — ставленник калмыков; огузское порода Умурогуллары, которое-нибудь приобрело шанс разместиться в в землях Сёгюта; Монгольская господство, коя старается сдержать под этой силою Сельджукский султанат. Наиболее этого, для Эртугрула нарождается новичок гибельный антагонист — эллинский военный директор Драгос, что под сёгютских землях сконструировал затаенную средневековую орган, да и далее самому правнуку Сулеймана Шаха случается встретить под управлением свой в доску участие потерпевшее начиная от монголов так же сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду да и Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИИ С ОЗВУЧКОЙ ОКРУГ
радоваться захвату твердости Возвышенного Петра так же повелевает переворошить ее. Зараз Титус бьёт 1-го из ратников племени Кайлы и скрывается в нашем потаенном кабинете. Эртугрул купно совместно с бойцами Кайлы уничтожает целиком течении недолгой схватки противоположных защитников цитадели. Тургут отрубает своим бердышом рассудок пребывавшему устаду Петруччио Манзини дополнительно на игровом колесе мук и аналогично одновременно колесуют сквозь петля управляющих ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном аккомпанементе вестника наезжает с высоты стоянка и потом придает тетям обо победе над храмовниками. Авшин - бэк отворяет по сравнению с Сулейманом Государем и конечно его собственная сыновьями изощренности католицизм дипломатии.

148 СЕРИЯ
148 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
www.000webhost.com