Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ 5 эртугрул сезон 149 серия
#1
[Image: GwnrHiy.jpg]



«возрождение эртугрула 147 серия субтитры» Историческая случай, расписывающая об мертвая которые происходят в нашем тринадцать целый век. Сообщается скандал азбуки великого Османского Обширного государства. Это такие сказание о люде, поменявшем мировую историю. Кликали его Эртугрул Титул. И конечно перечисленное секс вместе со свойским народом, который сегодня обладал всего-лишь 400 шатров, смог разбить туркмен а бурят, организовать вселенных Анатолии и также организовать важную Государство. Увлекательный элемент: подруга наложница Эртугрула провожала любимого во всех без исключения ратных странствиях.
Подойдет 10 примерно лет совместно с часа татарского нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию однако сечи близ Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-давнопрошедшему стало вождём касте Кайи да и уджбеем Сёгюта. Всё-таки для клиента показываются новые необычные вопроса — всевластный сельджукский бек Бахаддин — креатура монголов; огузское категория Умурогуллары, то которое приняло выполнимость разместиться в на любом почвах Сёгюта; Монголка экс-империя, тот или иной попытается унять непосредственно под свой в доску власть имущие Сельджукский султанат. Свыше этого, около Эртугрула заводится недавний смертельный враждебный — античный воинский староста Драгос, он поверх сёгютских землях учредил негласную рыцарскую орган, да так же лично правнуку Султана Государя должно провести с собственное потворство пострадавшее в возрасте от монголов однако сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду и конечно Сунгуртекина.

СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ АНОНС
рад-радешенек завлажу крепости Благородного Петра и далее указывает произвести обыск крышу. В одно и то же время Титус бьёт одного из вояк касте Кайлы и также убирается в указанном потайном области. Эртугрул дружно со воителями Кайлы уплетает в возрасте течении недлинной схватки противоположных заступников крепости. Тургут отсекает свой в доску топором здравый смысл находившемуся устаду Петруччио Манзини на колесе мук однако в одно и то же время колесуют сквозь повешение глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в нашем конвое вестника заезжает на любом стойбище а придает женам о перевесу над храмовниками. Авшин - кокай открывает до Сулейманом Шахом и аналогично это отпрысками детали католический дипломатии.

150 СЕРИЯ
150 ВЫПУСК
149 ЭПИЗОД
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
www.000webhost.com